kostenloser Versand ab 79 €

• farbige Unterlage aus Filz: grün, rot, blau oder schwarz
  • mit Lasche zur Befestigung auf Jacke oder Hemd
  • Preis pro Paar
Früher hatten Schultergeflechte vor allem eine schützende Funktion - heute sind sie einfach nur eine schöne Dekoration der Paradeuniform. Mit seinem auffälligen, eleganten Design erzielt dieses Schultergeflecht - Majorsgeflecht gold einen besonders schönen Effekt. Welches Kleidungsstück Sie mit dem Modell zieren möchten, bleibt Ihnen überlassen. Im Sommer passt das Schultergeflecht perfekt zu Hemden, im Winter macht es auf der Schützenjacke eine gute Figur - perfekt, wenn Ihnen Abwechslung bei der Vereinskleidung wichtig ist.

Erstklassige Qualität für eine schöne Optik

Dieses Schultergeflecht - Majorsgeflecht gold begeistert durch seine hochwertige, detailgenaue Verarbeitung. Das 5-bogige Geflecht besteht aus zwei Teilen mit 6 Millimeter dicker, goldfarbener Rundschnur. Eine weitere Besonderheit ist die farbige Unterlage aus Filz. Hierbei haben Sie die Wahl zwischen blauem, rotem, grünem und schwarzem Filz. Für einen optimalen Halt an Hemd und Jacke sorgt die integrierte Lasche. Statten Sie Ihren Verein mit dem Schultergeflecht - Majorsgeflecht gold aus und genießen Sie einen traditionellen Schützen-Look.

Karnevalsorden.com Karnevalsorden.com

Frag unsere Expertin Bettina

Sie müssen angemeldet sein, um eine Bewertung schreiben zu können.