kostenloser Versand ab 79 €

• farbige Unterlage aus Filz: grün, rot, blau oder schwarz
  • mit Lasche zur Befestigung auf Jacke oder Hemd
  • Preis pro Paar

Das Schultergeflecht - Majorsgeflecht Silber benötigen Sie, um den Rang eines Schützen, der Mitglied im Schützenverein ist, gut sichtbar auszudrücken. Sie können das Schultergeflecht aber an Kostüme anbringen, die eine militärische Uniform nachahmen. Das Schultergeflecht lässt sich einfach und schnell an einem Hemd oder an einer Jacke befestigen. Dafür steht eine praktische und einfach verwendbare Lasche zur Verfügung. Zum Waschen wird das Schultergeflecht ebenso einfach wieder abgenommen.

Das Schultergeflecht - Majorsgeflecht Silber ist mit fünf Bögen gestaltet. Diese sind auf einer farbigen Unterlage aufgebracht, die aus einem weichen Filz besteht. Sie haben die Wahl aus verschiedenen Farben: Entscheiden Sie sich zwischen grün, rot, blau und schwarz und stimmen Sie das Schultergeflecht - Majorsgeflecht Silber auf Ihre persönlichen Bedürfnisse ab. Das Schulterstück ist aus zwei Teilen gefertigt und mit einer Rundschnur versehen. Diese hat einen Durchmesser von 6mm.

Sie können das Schultergeflecht - Majorsgeflecht Silber als Paar in unserem Shop bestellen. In der Regel ist das Modell sofort lieferbar und wird innerhalb von einem oder zwei Werktagen verschickt. Benötigen Sie für die Ausstattung Ihrer Vereinsmitglieder eine größere Menge an Schulterstücken, können Sie diese in unserem Shop ebenfalls bestellen. In diesem Fall profitieren Sie von einem interessanten Mengenrabatt. Das Schultergeflecht - Majorsgeflecht Silber hat eine gute Verarbeitungsqualität.

Karnevalsorden.com Karnevalsorden.com

Frag unsere Expertin Bettina

5.0 (Aus 1 Bewertungen)

100%Empfehlen dieses Produkt!

Sie müssen angemeldet sein, um eine Bewertung schreiben zu können.

Top Bewertungen:

Schultergeflecht - Majorsgeflecht silber Ware wie beschrieben gute Verarbeitung die Filzunterlage hat aber einen sehr dunklen Grünton...
1 5 5

Ware wie beschrieben gute Verarbeitung die Filzunterlage hat aber einen sehr dunklen Grünton nicht wie auf dem Bild hier abgebildet