Vereinsbedarf Deitert

Kommen Sie doch einfach mal nach Sassenberg und besuchen Sie unsere Logistikhalle, mit Bürogebäude und Ladengeschäft. Überzeugen Sie sich direkt vor Ort von unserer Qualität und unserem Service.

Unser Ladengeschäft hat für Sie geöffnet:

• Montag – Freitag in der Zeit von 10:00 – 18:00 Uhr

Von April bis August können Sie uns auch Samstags von 9:00 Uhr – 13:00 Uhr besuchen.

Kompetent.

Karnevalsorden, Pins und Anstecknadeln sind beliebter denn je.

Gibt es etwas schöneres als mit einem Karnevalsorden in der Session Karnevalsfreunde auszuzeichnen oder Ihren Verein mit prunkvollen Karnevalsorden zu repräsentieren?
Wir glauben Nein und helfen Ihnen Ihr Vorhaben umzusetzen.

Sie können sich auf die Qualität unserer Ware verlassen.

Karnevalsorden und Anstecknadeln werden exklusiv von uns für Sie gefertigt und vor dem Versand von uns strengstens kontrolliert.
Genauso können Sie sich auf unseren Service verlassen:
schnell, kompetent, unbürokratisch.
Wir beraten Sie gerne.
Sie wissen noch nicht wie Ihre Karnevalsorden aussehen sollen?
Kein Problem. Schicken Sie uns einfach eine Skizze. Den Rest machen wir.

Vergleichen Sie!

Vergleichen Sie ruhig unsere Qualität und unsere Preise mit denen anderer Anbieter. Sie werden feststellen: Wir bieten Ihnen unsere Produkte zu herausragend attraktiven Konditionen an.

Und dies geht keinesfalls zu Lasten der Qualität. Im Gegenteil: Hochwertige Ware ist bei uns selbstverständlich.

Wir produzieren Ihre Karnevalsorden selbst und das bedeutet keinen Zwischenhandel und keine Preisspannen, die berechnet und aufgeschlagen werden müssen.

Sie kaufen bei uns quasi „ab Werk“. Der Versand erfolgt kostenfrei ab unserem Lager in Sassenberg.

Nach Absprache können wir gerne einen Termin mit Ihnen vereinbaren. Dann beraten wir Sie hier vor Ort und zeigen Ihnen Muster aus den zahlreichen, bereits erfolgreich produzierten Karnevalsorden und Pins.

Top-Qualität zu sensationellen Preisen. Das lohnt sich für Sie.
Probieren Sie es aus!

Unser komplettes Team steht Ihnen gerne persönlich mit Rat und Tat zur Verfügung.
Ich wünsche Ihnen viel Spaß bei der Auswahl aus unserem Angebot.